MENU





HOTEL PUSPITA

____________ hotel murah jogja

×
      Menu :
  Home
  Profil
  Harga Kamar
  Lokasi & Peta
  Hubungi Kami
  Fasilitas
  Benefit
  Galeri Photo
  Referensi
  Testimoni
  Tips
  Banner

  Menu :
 Home
 Profil
 Harga Kamar
 Lokasi & Peta
 Hubungi Kami
 Fasilitas
 Benefit
 Galeri Photo
 Referensi
 Testimoni
 Tips
 Banner

Kalender :

Statistik :
Hits    : 358432
Today : 57



Hotel Puspita
hotel murah jogja

HARGA KAMAR
Hotel Puspita | hotel murah jogja


Harga kamar di Hotel Puspita untuk satu malam adalah sebagai berikut :

Fasilitas Kamar
Harga Kamar
- AC + TV + Private Bathroom + water heater + wastafel 
Rp. 165.000
- AC + TV + Private Bathroom
Rp. 150.000
- FAN + TV + Private Bathroom       
Rp. 130.000

 

Harga Weekend dan hari libur ada biaya tambahan

Ada DISCOUNT untuk :
- Menginap tiga hari atau lebih
- Lima booking/penginap pertama

* Harga sudah termasuk sarapan pagi, teh panas, pajak dan pelayanan (berlaku bila 1 kamar diisi 2 orang)
* Anak usia 5 tahun atau lebih, dihitung sebagai 1 orang

* Check In   : 13.00 WIB
* Check Out : 12.00 WIB

* Pada musim Liburan, Lebaran, Akhir Tahun dan Tahun Baru, akan dikenakan biaya tambahan
* Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

* Untuk Pesan Kamar, Silahkan Hubungi  (0274) 371065 dan 081328114432

HOTEL PUSPITA : Hotel murah di Jogja yang bersih dan nyaman. Salah satu hotel pilihan dan rekomendasi di Jogja.

hotel murah jogja


Kenyamanan Anda adalah Harapan Kami


Hotel Puspita
hotel murah jogja
Komentar Anda :
Widya Pratama :

Hotel ini menurut aku bagus, karena asri dan bersih..

apalagi receptionisnya juga baik bgt, pokoknya diservice abiiissss..

dan 1 lagi, untuk sarapannya bisa diantar lho ke kamar, sip bgt deh  apalagi harganya juga lumayan murah

cuma 1 yang kurang, tdk ada swimming poolnya, tapi untuk harga segitu cukuplah, sudah terbilang bagus bgt malah..



Aries :
cukup menarik...suatu saat saya ada di Jogja dan ingin bermalam lg di jogja saya akan mencari hotel ini. trimakasih

wibowo :
emang paling enak ... servicenya memuaskan bgt

Dewi :
Cocok buat backpakers :)

shakila :
the best dah bwt puspita.....

Novia :

Asik, bagus dan ramah bgt pelayanan, pokoke TOP BGT..

ditingkatkan lagi yah untuk team hotel puspita



edi krang ampel :
memuaskan ...
tiap tahun nginep di puspita
harusnya ada member dan dapat diskon dong

Andi :
Rekomendasi untuk beristirahat di Jogja


Taman

Kamar Tidur

Joglo

Receptionist

Tampak depan


hotel murah jogja